F.A.Q.

Как вы работаете?
Принимаем горожан по выходным и праздничным дням по предварительной записи. Коллективные мероприятия проводим по индивидуальным планам.
 
Как покататься на лошадях?
Записаться заранее по тел. 736-18-05; (097)2377206; (066)6452735 и приехать.
  
 Как к вам доехать?
Наши GPS-координаты: N 48.550550, E 34.923232, карта проезда здесь.
Наш адрес:  ул.Передовая, 775а. Ехать в конец Передовой до пятиэтажек и АЗС, через 400м. налево и по правой дорожке до наших ворот. Маршрутками №4 и №240 с площ. Островского; №64Г с пл. Д.Бедного и левого берега.
 
Есть ли ограничения для верховой езды?
У нас имеются как добронравные спокойные лошади для маленьких, так и тяжеловозы для «больших», поэтому наши ограничения: от 3-х до 70-ти лет и по весу до 120кг.
  
Чем отличается прокат от обучения верховой езде?
Кататься можно группой  до 5чел. поочередно и почасово. Обучение верховой езде- индивидуальное. И потом, катание — это отдых и развлечение, а обучение — напряженный и упорный труд.
 
Как поступить в спортивную школу?
Дети 11 —  13 лет принимаются на бюджетное обучение. Для этого необходимо распечатать и заполнить  заявление  установленной формы с заверенным согласием родителей, школы где учится ребенок и участкового педиатра, предоставить копию свидетельства о рождении ребенка.
 
Проводится ли обучение старше 13 и взрослых на профоснове?
Для спортсменов проводим мастер-классы, для любителей после курса начальной подготовки специализируем в конкуре или выездке, даем возможность заявляться и выступать на соревнованиях.
 
Можно ли в 15 лет начать заниматься и достичь профессионального уровня?
Можно! Около 15% спортсменов приходят к нам позже, в 14-15 лет. Настойчивость и упорные тренировки по индивидуальному плану позволят «нагнать» потерянные 3-4 года, пройти квалификационные испытания и быть зачисленными в основной состав. Дерзайте!
 
Как проводятся сеансы иппотерапии?
В зависимости от возраста, вида заболевания и принятой методики лечения от 20 до 30мин. 1-3 раза в неделю без седла, в седле в поводу или в седле с инструктором. Для маленьких детей работает сертифицированный Центр детской иппотерапии при Детско-юношеском клубе верховой езды “Серебряная подкова”. Тел.: (097)2424400. Url: www.cheval.dp.ua; E-mail: mail@cheval.dp.ua
 
Что такое конкур?
 Конкур:-  конные соревнования по преодолению препятствий (от 6 до 18), проходящие на конкурном поле. Рекорд Европы в высотном прыжке 2,35м., нашей страны — 2,25м.
 
Что такое выездка?
Выездка:- соревнования высшей школы верховой езды,  где выполняются различные элементы  верховой езды в определенной последовательности.   Оценивается также экстерьер лошади, талант к эластичным красивым движениям.
 
Сколько лошадей на вашей конюшне?
Поголовье насчитывает до полутора сотен, из них треть школьные, четвертая часть- спортивные, остальные- частные.
 
Какой пароль на Wi-Fi?
Доступ в интернет для спортсменов и гостей СДЮШОР бесплатный и открыт ежедневно с 8:00 до 20:00. WiFi spot: “Koni”, доступ свободный, без пароля.
 
 
А ваши цены?
Цены на  экскурсии, прокат лошадей, обучение верховой езде, абонементы, показательные выступления, водно-оздоровительный комплекс и многое другое можно узнать здесь или позвонить — ответим всем на все вопросы!
 
 
 Ваши вопросы присылайте на E-mail или задавайте по телефону.

КВШУЗ «СДЮШОР по конному спорту»

https://dneprhorses.wordpress.com

E-mail: dphorses@gmail.com

Тел.: 736-18-05

(097)2377206

(066)6452735

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s




%d такие блоггеры, как: